Бк леон зеркало сайта работающее сегодня

Регистрация в БК ЛЕОН

Коротко расскажу о регистрации в букмекерской конторе ЛЕОН. Перейдите на сайт www.leon.ru, заполните форму:

Обязательно указывайте настоящие данные.

Если Вы успешно прошли регистрацию, на электронную почту Вам прийдет письмо от БК ЛЕОН, в котором будет указан ваш номер счёта. После этого необходимо пройти полную идентификацию QIWI, рекомендованный способ в салоне ЕВРОСЕТЬ. Необходимо будет предъявить паспорт, сказать номер телефона, который Вы указали на сайте БК ЛЕОН при регистрации. Не забудьте, что Вам нужна ПОЛНАЯ идентификация киви, это важно. Стоит данная услуга 50 рублей и 5 минут Вашего времени. Проверьте внимательно в чеке ваши ФИО, номер телефона.

Через некоторое время (мне через 10 минут) Вам прийдет СМС с инструкцией от QIWI, нужно будет отправить СМС на указанный номер. (СМС платное 4 руб. вроде.) Если у вас нет QIWI-кошелька, он создастся автоматически.

Теперь Вы готовы к игре. Зайдите на сайт LEON.RU вкладка Зачисления, выбирете способ, сумму, введите код из смс.

Если у Вас есть вопросы по поводу регистрации в ЛЕОНЕ, идентификации QIWI, пишите в группу Помощь игрокам БК ЛЕОН.

бк леон зеркало сайта работающее сегодня

Эти ребята по праву заслуживают детального обзора своей деятельности. Старт они взяли в недалеком 2007 году и уже стали одними из лучших в этой нише. Сотни тысяч игроков выбрали именно эту компанию и сейчас мы разберемся почему. 1хбет и нет у конкурентов, причем не только у российских, но и у мировых лидеров. В линии присутствуют все виды спорта, включая киберспорт, виртуальный футбол и даже виртуальный хоккей. Большинство событий, в среднем имеют около 100 исходов, на которые можно сделать ставку. Аж глаза разбегаются, если честно, поэтому каким бы вы не были привередливым игроком, вы однозначно найдете наиболее подходящий для вас вариант ставки. Ну а для зарегистрированных игроков, это несомненно огромный плюс, который позволит наслаждаться игрой и делать ставки в режиме Live, не отходя от кассы, так сказать.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: